Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13945 участников
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модер. пишет:

Рецепт как приготовить суп из зеленого горошка с копченой колбасой по Голландски

 

  Голландские супы редко употребляют на обед. В родной стране их подают к ужину, и зачастую это является единственный полноценный прием пищи за день. Именно поэтому блюдо должно отвечать всем требованиям: быть сытным, горячим и вкусным. К приготовлению подходят ответственно и с хорошим настроением. Удивим домочадцев голландским супом?
  суп из зеленого горошка с копченой колбасой  по Голландски
Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 6 штук

 
Вам понадобится :
  • 300 гр. колбасы варено-копченой
  • 800 гр. замороженного зеленого горошка
  • 2 средние картофелины
  • 1 большая луковица
  • 300 мл сливок жирностью 35%
  • сливочное масло
  • 2-3 веточки мяты
  • острый соус чили, по желанию
  • соль свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
     
   
   
 

 

1 . Очистите картофель и лук. Мелко нарежьте по отдельности. В большой кастрюле разогрейте пару ложек сливочного масла и обжарьте лук на среднем огне до прозрачности, 5 минут

 

 

 

2 . Добавьте картофель, обжаривайте еще 3-4 минуты. Влейте 1 литр горячей воды, доведите до кипения, посолите, варите 10 минут

 

 

 

3 . Всыпьте в кастрюлю горошек, варите 5-7 минут. Снимите с огня. Добавьте рубленые листочки мяты, взбейте суп блендером до однородности и протрите через сито.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

Модер. 25.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 734  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены