Творог клубника раздавленная, мёд пчелиный - готовим десерт из творога, ягод. Ни с чем несравнимый завтрак, где творожный вкус оттеняется запахом и вкусом садовой клубники, приправленной пчелиным мёдом.
Некоторые гурманы добавляют в такой десерт сметану, может это и правильно, но я считаю сметану в десерте Творог клубника раздавленная, мёд пчелиный, лишней.
В особенности, если использовать для приготовления десерта домашний творог или творог с жирностью от 9%, тогда вкусовое сочетание творога и клубники, ощущается наиболее полно.
Для десерта Творог клубника раздавленная, мёд пчелиный, закупаем:
- творог, жирностью от 9% (двести пятьдесят грамм)
- клубника свежая, садовая (пятьсот грамм, с учетом украшения десерта клубникой)
- мёд пчелиный (сто грамм)
Для приготовления десерта Творог клубника раздавленная, мёд пчелиный, нам понадобится блендер погружного типа - руками через сито перетирать клубнику и взбивать творог сложновато, но возможно.
Подготовка ягод и мёда.
Изначально готовим ягоду клубнику, перебираем, отбраковывая не понравившиеся плоды, промываем под холодной водой, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Удаляем плодоножки у клубники для десерта.
Для ускорения высыхания, клубнику можно рассыпать в один слой на сухой чистой тряпочке или на бумажном полотенце.
Продолжение Творог клубника раздавленная, мёд. Готовим десерт из творога, ягод.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: