Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13948 участников
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилег. пишет:

Куриные крылышки запеченные духовке. Маринад из грейпфрута.

 Куриные крылышки запеченные духовке – маринад из грейпфрута, горчицы столовой, молотой паприки и специй. Маринованные и в дальнейшем запеченные в духовке куриные крылышки, обладают неповторимым вкусом и ароматом. Блюдо кушаем и как мясную закуску и как полноценное второе блюдо, добавив гарнир из свежих овощей.

 

 

Для закуски или второго блюда Куриные крылышки запеченные духовке, приобретаем:

- куриные крылышки (10 штук)

- паприка порошок (1 ложка столовая без горки)

- горчица столовая (1 ложка столовая)

- грейпфрут (1 штука)

- масло подсолнечное рафинированное и дезодорированное (1-2 ложки столовые)

- соль поваренная (до 1 ложки столовой или по вкусу)

- перец черный молотый (1/2 ложки столовой или по вкусу)

 

 

Подготовка куриных крылышек. Маринад из грейпфрута.

 

- куриные крылышки промываем под холодной проточной водой.

- выдергиваем пинцетом остатки перьев при необходимости.

- отрезаем последнюю маленькую фалангу, чтобы в духовке она не сгорела.

- раскладываем куриные крылышки на бумажном полотенце для просушки.

- подготовленные куриные крылышки складываем в эмалированную кастрюлю или глубокую миску.

- промываем грейпфрут и на средней терке натираем цедру в кастрюлю с крылышками курицы. Количество цедры определяете самостоятельно исходя из собственного вкуса.

- разрезаем грейпфрут пополам и выдавливаем руками из каждой половины сок в кастрюлю с крыльями.

- добавляем столовую горчицу, масло подсолнечное, соль поваренную, паприку и молотый перец.

- усердно и кропотливо перемешиваем куриные крылышки в маринаде.

Продолжение Куриные крылышки запеченные духовке. Маринад из грейпфрута.

Это интересно
0

Привилег. 01.04.2018
Пожаловаться Просмотров: 153  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены