Узнайте о свойствах изолейцина, в каких он продуктах содержится, зачем он нужен и какая правильная дозировка.
До этого была рассмотрена аминокислота лейцин, сейчас пришло время следующей важной аминокислоты изолейцин. Данная аминокислота не производится организмом, другими словами она незаменимая и должна поступать вместе с пищей в наш организм, чтобы все системы организма работали в нормальном режиме.
Свойства изолейцина
1. УКРЕПЛЯЕТ НАРУЖНЫЙ СЛОЙ КОЖИ (ЭПИДЕРМИС) - для нормального состояния кожи происходит циркуляция межклеточной жидкости, она представляет собой смесь лимфы и крови, чтобы обменный процесс происходил как можно быстрее, используются незаменимые аминокислоты, в т.ч. изолейцин.
2. СТАБИЛИЗИРУЕТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ – поглощение изолейцина начинается в мышечных волокнах, который ускоряет скорость восстановления мышц, за счёт синтеза аланина, благодаря которому из белка производится глюкоза.
3. КОНТРОЛИРУЕТ УРОВЕНЬ САХАРА – очень важной функцией изолейцина, является то, что он принимает прямое участие в образовании инсулина, более простым языком, он влияет на активность гормонов, которые в свою очередь не даёт уровню сахара подняться в крови. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: