Привилег. пишет:
Хлеб, испеченный своими руками, полезнее и вкуснее магазинного. К такому хлебу нужно относиться с уважением. Да и как иначе. Свежеиспеченный горячий хлеб с зажаристой корочкой нравится и взрослым, и детям.
Луковый хлеб
Понадобится:
- Мука пшеничная — четыре стакана,
- вода питьевая — 0,5 литра,
- лук репка — пара луковок среднего размера,
- масло растительное
- Сахар, соль — по 1 ст. ложке,
- дрожжи сухие или растворимые — 10 граммов.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: