Пробовали ли вы приготовить из крыжовника ни компот и варенье, а аджику? Да, да, ту самую, острую приправу, которая идеально подходит для бутербродов и мяса. Аджика из крыжовника с чесноком имеет очень необычный пикантный вкус, который просто не может оставить равнодушным. Если вам хочется чего-то удивительного, то предложенные рецепты – находка для вас. Этот соус преобразит любое блюдо из мяса и птицы, сделает аппетитнее и придаст необычные нотки. Поверьте, после такой острой аджички навсегда расхочется приобретать в магазине покупные соусы с кучей консервантов. Этот деликатес не только привлекает божественным вкусом, но и полезным и натуральным составом, что в наше время очень ценное явление. Читать статью целиком
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: