Привилег. пишет:
Почему я стала включать в свой рацион эти экзотические семена?
Ну, во-первых, все это благодаря содержанию в семенах ЧИА большого количества жиров (40%), белков (20%), углеводов (40%), а также витаминов группы В ( В1, В2, В3), минералов и микроэлементов (кальций, железо, калий, цинк и др.), незаменимых жирных кислот Омега-3 и Омега-6.
Оказывается, ОМЕГА-3 семена Чиа содержатся в большем количестве, чем рыба или в другие семена (лен, например).
Во-вторых, семена ЧИА мне очень понравились на вкус. А это очень большой плюс. Ведь, обычно полезные вещи — совершенно не вкусные
Исходя из этого, я стала часто использовать семена ЧИА в своих блюдах. Рецепты десертов с ЧИА я уже писала раньше.
Теперь очередь за закусками.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: