+ пишет:
Непременно побалуйте свою семью этим знаменитым среднеазиатским блюдом, причем совсем не обязательно самой тянуть или резать лапшу. Бог мой, откуда же у молодой мамы или работающей женщины на это время! Просто купите уже готовую домашнюю лапшу (свежую или сухую) и наслаждайтесь вкусом лагмана. Главное в лагмане – это мясо и овощи!
Ингредиенты:
(4-6 порций)
- 600 гр. говядины
- 2 шт. салатного перца
- 3-4 крупных помидора
- 2 шт. лука
- 3 шт. средней морковки
- 3-4 шт. картошки (по желанию)
- 1 крупный баклажан
- 1 шт. жгучего перца
- 3 зубчика чеснока
- 100 мл. подсолнечного масла
- 400 гр. домашней лапши
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- зира по вкусу
- пучок кинзы или петрушки для украшения блюда
Подробный пошаговый рецепт смотрим ЗДЕСЬ
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: