Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13948 участников
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модер. пишет:

Как приготовить вкусный черничный чизкейк

 

Я больно боготворю чернику, и дробно кухарничаю неодинаковые блюда с этой ягодой. Особенно благополучно черника сочетается с молочными и кисломолочными провиантами - эта комбинация оказывается не всего лакомой, однако и безумно прекрасной.

Черничный чизкейк
Рецепт готовится на : Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
 

Вам понадобится :

 

  • Творог - 220 г
  • Печенье-200 г
  • Сливочное масло-1-2 ст. ложки
  • Черника-3 ст. ложкиожкики
  • Сахар-3 ст. ложкиожкики
  • Крахмал кукурузный-1 ст. ложкака
  • Сметана-1 ст. ложкака
  • Белок яичный-1 шт.

Приготовление:


Шаг 1 Основание чизкейка будем кухарить из печенья. Берем обыкновенное галетное печенье(у меня "вытяжное")и толчем его либо измельчаем в блендере. Добавляем масло и перемешиваем.

Шаг 2 Из печенья и масла получается будет плотное "тесто", какое надобно уложите на дно фигуры гладким плотным пластом.


Шаг 3 В блендере смешиваем творог, сахар, крахмал. Ели творог суховат, добавьте сметаны.

 

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

Это интересно
0

Модер. 03.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 230  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены