Я больно боготворю чернику, и дробно кухарничаю неодинаковые блюда с этой ягодой. Особенно благополучно черника сочетается с молочными и кисломолочными провиантами - эта комбинация оказывается не всего лакомой, однако и безумно прекрасной.
Рецепт готовится на : Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Вам понадобится :
- Творог - 220 г
- Печенье-200 г
- Сливочное масло-1-2 ст. ложки
- Черника-3 ст. ложкиожкики
- Сахар-3 ст. ложкиожкики
- Крахмал кукурузный-1 ст. ложкака
- Сметана-1 ст. ложкака
- Белок яичный-1 шт.
Приготовление:
Шаг 1 Основание чизкейка будем кухарить из печенья. Берем обыкновенное галетное печенье(у меня "вытяжное")и толчем его либо измельчаем в блендере. Добавляем масло и перемешиваем.
Шаг 2 Из печенья и масла получается будет плотное "тесто", какое надобно уложите на дно фигуры гладким плотным пластом.
Шаг 3 В блендере смешиваем творог, сахар, крахмал. Ели творог суховат, добавьте сметаны.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: