Самым беспроигрышным вариантом для любого праздничного стола является такое мясное блюдо, которое называется мясом по-французски. Хозяйка, решившая приготовить такое блюдо, может рассчитывать смело на то, что ни один из гостей не останется равнодушным к сытному и очень вкусному мясу по-французски, которое готовится невероятно просто.
Тем, кто хотел бы приготовить такое мясное блюдо, наверняка интересно будет знать о том, что оно к Франции и местным жителям этой страны никакого отношения не имеет.Готовилось оно, действительно, в Париже, однако не для французов, а для русского гостя — графа Орлова. Наверное, поэтому, те, кто знает происхождение такой вкусной пищи, называют ее «мясо по-домашнему», «говядина по-строгановски», а также «телятина по-Орловски».
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: