Простой вкусный рецепт салата можно создать, грамотно скомбинировав всего 3 - 5 ингредиентов.
Ведь не секрет, что не все продукты в салате сочетаются между собой. Так, с белками нельзя сочетать крахмалистые овощи, которые прошли термическую обработку. Или заправлять белковые салаты сливками.
Используя данные этой таблицы, можно создавать салаты на свой вкус, используя различные сочетающиеся ингредиенты.
Вкусный салат – это как симфония, где каждый ингредиент не тонет в общей массе, а создает в салате гармонию вкуса.
Этот салат не только простой, но и полезный для здоровья. В салате содержится достаточное количество белка (тунец – рекордсмен по содержанию белка), в таком салате нет майонеза, насыщенных жиров и других вредных продуктов: всё только полезное для здоровья и для фигуры.
Читайте далее: Как приготовить салат «Гармония вкуса»
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: