Модер. пишет:
Обязательно используйте для этого кекса нежареный миндаль: если делать все точно по рецепту то получися изумительно вкусно. |
Время приготовления : 1 час 25 минут |
Количество порций : 8 - 10 штук |
Вам понадобится :
- 4 яйца
- 200 гр. сметаны жирностью 20%
- 120 гр. сливочного масла
- 350 гр. муки
- 200 гр. caxapaи
- 2 ч. ложки тертой цедры апельсина
- 1 ст. ложка ванильного caxapa
- по 1 ч. ложка имбирного порошка и корицы
- 0,5 ч. л. соды
- масло и мука для форм
- сахарная пудра для подачи
Приготовление :
1 . Обжарьте миндаль в духовке при 180 °С, 5—7 минут, залейте кипящей водой, подержите 10 минут, обдайте холодной водой и очистите от кожицы. Крупно порубите. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: