Модер. пишет:
Вместо лисичек можно использовать другие замороженные лесные грибы, но предваритель но при этом не забудьте разморозить их |
Время приготовления : 35 минут |
Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
- 1 кг филе трески
- 500 гр. лисичек (можно размороженных)
- 500 мл жирных сливок
- 2 веточки тимьяна
- 2 ст. ложки муки
- 2 ст. ложки сливочного масла
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Разогрейте духовку в режиме конвекции до температуры 150 °С. Нарежьте филе трески на порционные куски, посолите и поперчите.
|
|
2 . Тщательно промойте лисички (если они свежие), положите в сковороду, закройте крышкой и поставьте на средний огонь. Через пару минут начните потряхивать сковороду, чтобы лисички не прилипли ко дну, после чего примерно через 5 минут уберите фольгу и слейте жидкость, сохранив ее.
|
|
3 . Добавьте в лисички сливочное масло, увеличьте огонь до максимума и обжаривайте их 5 минут. Посыпьте мукой и обжаривайте еще 2 минуты, помешивая. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: