Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13948 участников
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250316054917

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модер. пишет:

Треска с лисичками в сливочном соусе

  

  Вместо лисичек можно использовать другие замороженные лесные грибы, но предваритель но при этом не забудьте разморозить их

 

Треска с лисичками в сливочном  с

Время приготовления : 35 минут
Количество порций : 6 штук


   Вам понадобится :

  • 1 кг филе трески
  • 500 гр. лисичек (можно размороженных)
  • 500 мл жирных сливок
  • 2 веточки тимьяна
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление :   

   
   
 

 

1 . Разогрейте духовку в режиме конвекции до температуры 150 °С. Нарежьте филе трески на порционные куски, посолите и поперчите.

 

 

 

2 . Тщательно промойте лисички (если они свежие), положите в сковороду, закройте крышкой и поставьте на средний огонь. Через пару минут начните потряхивать сковороду, чтобы лисички не прилипли ко дну, после чего примерно через 5 минут уберите фольгу и слейте жидкость, сохранив ее.

 

 

 

3 . Добавьте в лисички сливочное масло, увеличьте огонь до максимума и обжаривайте их 5 минут. Посыпьте мукой и обжаривайте еще 2 минуты, помешивая.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

Модер. 08.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 116  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены