Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13944 участника
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20241130094319

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилег. пишет:

Правила столового этикета: как есть мясные блюда

«Можно насадить отбивную на вилку и обкусывать с разных сторон» — читаем в «Кодексе плохиша» Михаила Квакина. Предложенный способ может кому-то показаться простым и достаточно привлекательным, однако базовые правила столового этикета категорически запрещают подобные вольности. Вонзать зубы в кусок, пугая при этом окружающих, недопустимо даже в том случае, когда подается отбивная с костью, обернутой фольгой или бумагой. Блюда из мяса нужно есть, используя специально предназначенные предметы сервировки – столовые нож и вилку.

Колбаса, буженина, окорок, ветчина подаются к столу нарезанными. Кожицу принято отделять, а сами яства поглощать с помощью закусочных ножа и вилки. Также едят и сосиски, а для употребления блюд из рубленого мяса достаточно пользоваться одной вилкой.

Читайте далее..

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

Привилег. 16.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 314  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены