Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13947 участников
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Яичница с баклажанами и ветчиной

Яичницу очень часто готовят на завтрак либо обед. Но пустая яичница – это скучно. Дополните ее баклажанами и ветчиной! Блюдо получится в разы сытнее!

 

Нам потребуется:

  • - полкило баклажанов;
  • - четыре яйца;
  • - кусок ветчины (нежирной!);
  • - луковичка;
  • - зеленый горошек, соль, масло (берите сливочное), белый молотый перчик – на усмотрение.

 

1.         Порежьте баклажаны достаточно толстыми ломтиками. Сложите на тарелку, подсолите. Оставьте так на полчаса, потом прожарьте баклажаны в масле – трех минут на каждую сторону достаточно.

2.         Ветчину порежьте тоненькими полосками, очистите репчатый лучок, порубите кубиками. Растопите масло, прожарьте лук, добавьте ветчину с зеленым горошком, перемешайте.

3.         Яйца смешайте с солью, поперчите, залейте ими содержимое сковородки. Готовьте, пока яйца не дойдут до нужной степень прожарки.

Потом выложите готовую яичницу с ветчиной на жареные баклажаны, так и подавайте на стол!

Как ещё можно приготовить яичницу по-новому смотрите на нашем сайте! У нас все рецепты с фото пошагово!

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

26.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 238  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены