Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13945 участников
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилег пишет:

Домашний кефир из молока – как выбрать и сохранить закваску

Самое интересное и полезное о домашнем кефире из молока. Рецепты

Все кисломолочные продукты когда-то были только домашними,
поскольку молочная промышленность появилась, образно говоря, вчера, а животных, которые дают молоко, человек приручил больше десяти тысяч лет тому назад.

С тех пор именно в домашних условиях люди учились делать из обыкновенного молока разные продукты.

Прогресс и урбанизация увели человечество далеко от истоков, где можно было жить в гармонии с природой, употреблять в пищу натуральные, экологически чистые продукты, и при этом, в случае проблем со здоровьем, лечиться тем, что дала природа...Читайте далее:

Это интересно
0

Привилег 25.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 224  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены