Модер. пишет:
Яичный крем очень вкусный. Он подойдет и к тортам, и к десертам, и даже выступит великолепной заправкой для фруктовых салатов. |
Время приготовления : 40 минут |
Количество порций : 4 - 6 штук |
Вам понадобится :
- 6 яиц
- 120 гр. сахара
- 70-100 гр. засахаренного имбиря или цукатов
- 1/4 ч. ложки ванильного или миндального экстракта
- 400 мл хорошей питьевой воды
- цедра апельсина для подачи
Приготовление :
1 . Влейте питьевую воду в кастрюлю, добавьте сахар и на сильном огне доведите до кипения. Уменьшить огонь и варите, помешивая, пока весь сахар не растворится, 3 минуты. Снимите с огня и остудите.
2 . Взбейте яйца с ванильным экстрактом, добавьте остывший сироп и еще раз взбейте. Процедите через тонкое сито, чтобы избавьтеся от сгустков белка.
3 . Разлейте получившуюся смесь по жаропрочным формочкам или невысоким чашкам. Добавьте в каждую формочку немного засахаренного имбиря или цукатов, аккуратно перемешайте.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: