Привилег. пишет:
4 маринованные сельди
2 молоки из сельди
2 яблока
2-3 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка винного уксуса
Приготовление:
• Сельдь разделить пополам, удалить кожицу, хребет и кости.
• Сложить обе половинки вместе.
• Разрезать на три части и выложить на блюдо.
* Яблоки почистить, порубить вместе с молоками и разложить поверх сельди. Сбрызнуть оливковым маслом и уксусом. Блюдо прикрыть и дать постоять 1 час, чтобы сельдь пропиталась запахом яблок.
* Перед подачей можно украсить корнишонами, икрой или ломтиками лосося.
Приятного аппетита!!!
ЕЩЕ много полезного смотри ТУТ, жми не стесняйся=)))
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: