Привилег. пишет:
Щавель - чисто летняя начинка для пирожков. В детстве, мы лакомились этим растением, которое росло неподалеку от дома, собирали пучки и приносили домой. Из щавеля варили суп и лепили сладкие пирожки.
На сайте два рецепта пирожков со щавелем - сладкий пирог и пирог без сахара. В сладкий пирог положим вместо сахара конфеты подушечки. Они расплавляются в тесте. Пирог становится вкусный.
А в другой пирог положим крутые яйца, которые смягчат кислинку щавеля.
Пирожки со щавелем и яйцами
Понадобится:
- Мука - два с половиной стакана,
- дрожжи - 25 граммов,
- вода - 3/4 стакана,
- соль - половина чайной ложечки,
- масло растительное - 1,5 ст. ложки.
для начинки:
- Щавель - 100 граммов,
- масло сливочное - 30 граммов,
- яйца вареные - четыре штуки.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: