пишет:
Горбуша, запеченная с сыром – нежное и вкусное блюдо. Его приготовление не требует особых затрат и усилий.
Рыба получается сочной и мягкой, а сыр придаст ей пикантности.
Горбуша, запеченная с сыром
Ингредиенты
3 куска филе горбуши;
полстакана воды;
лук порей;
соль и свежемолотый перец;
100 г сыра;
60 мл масла оливкового.
Способ приготовления
1. В смазанную маслом форму укладываем куски филе горбуши. Солим и присыпаем специями и свежемолотым перцем.
2. Берем только белую часть лука порея и шинкуем его тонкими кольцами. Слегка разминаем его руками и посыпаем рыбу.далее
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: