пишет:
Тирамису – это нежный итальянский десерт, который сравнительно недавно появился в меню наших ресторанов. Многие думают, что приготовить его в домашних условиях сложно. Но это не так. Более того, мы научим вас, как приготовить самый дорогой ингредиент этого пирожного – сыр Маскарпоне.
Сыр маскарпоне в домашних условиях
Нам понадобится
33% сливки — полстакана;
любой мягкий сыр – 500 г;
сливочное масло — 70 г.
Способ приготовления
Масло предварительно достаем из холодильника, чтобы оно было мягким. Выкладываем в миску мягкий сыр и масло, вливаем сливки, и взбиваем все до однородности миксером. Внимательно следим, чтобы масло не сворачивалось в смеси в комочки далее
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: