Привилег. пишет:
Думаю, что со мной многие согласятся, что капуста – это одна из любимых начинок для пирогов. Пироги с капустой получаются вкусные, нежные, ароматные. А если добавить к капусте другие ингредиенты, то каждый раз получаются пироги с новым вкусом. Сегодня я решила сделать пирог с капустой грибами и яйцом.
Чем еще мой пирог будет интересен – вы, я думаю, уже догадались, глядя на фото. Да, мы его будем оформлять в новогоднем стиле.
Пирог с капустой, грибами и яйцом
Ингредиенты:
Тесто: дрожжевое
Начинка: белокочанная капуста – ¼ крупного кочана, репчатый лук – 1 шт., грибы (на ваш вкус) – 300 – 400 гр., яйца – 4 шт., черный молотый перец, соль, растительное масло для жарки.
Продолжение на блоге "У камина"
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: