Модер. пишет:
Вы можете приготовить это блюдо из замороженной фасоли и получится очень вкусно. Но если вдруг попадется свежая - можно плоские «лопатки» кавказской лоби, - обязательно выберите ее, не пожалеете |
Время приготовления : 50 минут |
Количество порций : 4 штуки |
Вам понадобится :
- 200 гр. зеленой фасоли,
- 2 красные луковицы,
- 2 зубчика чеснока, половинка красного перца чили,
- 100 гр. твердого сыра (швейцарского),
- 3 ст. ложки сливочного масла,
- 100 мл белого сухого вина,
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Если необходимо, у зеленой фасоли отрежьте кончики, нарежьте стручки кусочками длиной 2 см. Отварите в подсоленной кипящей воде, 2-3 минуты. Откиньте на дуршлаг и подсушите.
2 . Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. У чили удалите семена и перегородки, мякоть нарежьте тонкими полукольцами.
3 . В большой сковороде с толстым дном разогрейте масло, положите чили, лук и чеснок, обжаривайте на среднем огне до мягкости, 5 минут.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: