Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13944 участника
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Домашний ржаной хлеб

Хлеб — Дар Божий

Домашний ржаной хлебДомашний хлеб испечь очень и очень  просто: замес теста  делается не более 5  минут, зато в итоге  получается  настоящий  ржаной хлеб без вредных  дрожжей, с любимыми  добавками в виде специй,  семечек или  орехов.

Черный  ржаной хлеб  — неотъемлемая часть национальной кухни всех славянских стран. Такой хлеб на протяжении многих веков ценился как натуральный источник здоровья для наших предков, поскольку его  полезные свойства намного полезнее, чем в хлебе из пшеничной муки. Сегодня наша страна по-прежнему считается одним из лидеров по потреблению ржаного хлеба, хотя его употребление по сравнению с дореволюционной Россией сильно упало.

Вот самые полезные качества ржаного хлеба:

— более низкая калорийность по сравнению с выпечкой из пшеничной муки (175 ккал против 250);

— наиболее богатый и разнообразный витаминно-минеральный состав ржаной муки, которая содержит основную массу полезных соединений из так называемого витаминного алфавита. Биологическая ценность ржаного хлеба выше аналога из пшеничной муки.

— хлеб из ржаной муки содержит больше грубых неперевариваемых веществ (клетчатки) по сравнению с пшеничной выпечкой, которые необходимы организму для его постоянного очищения от вредных веществ и не только.

Читать полностью...

Это интересно
+1

30.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 229  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены