Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4307 участников
Администратор statica
Модератор Alinochka.
Модератор Charovnica.
Модератор Anutik.
Модератор domash
Модератор VeronikaP
Модератор sadog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Жюльен в больших ракушках (конкильони)

 

 

 

Ингредиенты:
●1 кур.грудка
●400 гр. шампиньонов
●1 большая луковица
●100 гр. твёрдого сыра
●3 ст.л. сметаны

Приготовление:
Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.
Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку. 


Это интересно
+1

28.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 281  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены