«СИЛА ЦВЕТКА» Описание чая: Цветы этого чая смешиваются, чтобы получить этот ароматный, с нежным вкусом чай. Чуточка специй, а именно гвоздика, усиливает аромат цветов. Этот вкусный травяной чай отлично поднимает настроение. Состав чая:2 чанные ложки сухих цветов аптечной ромашки. 1.5 чайной ложки сухих цветов лаванды. 1 чайная ложка сухих цветов бузины. 1/8 чайной ложки молотой гвоздики. 2 стакана (500 мл) только что вскипевшей воды. Способ приготовления чая:
Положите все травы в чайник. Залейте их кипящей водой, закройте чайник, настаивайте 5 минут. Процедите и, при желании, подсластите медом. Подавайте чай горячим.
«СБАЛАНСИРОВАННАЯ СЛАДОСТЬ»
Описание чая:
В этой горячей чайной смеси приторная сладость лакричника уравновешена вкусом кошачьей мяты и апельсиновой цедры. Крепость чаю придает тмин. Когда Вы чувствуете себя подавленным, этот чай возвращает к жизни. (ВНИМАНИЕ: Чай с корой лакричника не рекомендуется лицам, предрасположенным к высокому кровяному давлению, беременным женщинам, и женщинам с фиброзными опухолями). Лучше воспользоваться проверенным средством таким как - восточно-славянская настойка.Состав чая:
2,5 стакана воды.1/4 чайной ложки сухой коры лакричника.1 чайная ложка сухих измельченных семян тмина.2 чайные ложки сухой измельченной апельсиновой цедры.
2 чайные ложки сухих листьев кошачьей мяты.
Способ приготовления чая:Доведите воду до кипения на сильном огне в сосуде из стекла или нержавеющей стали. Добавьте лакричный корень, семена тмина и апельсиновую цедру, уменьшите огонь до среднего и кипятите 5 минут. Под конец положите кошачью мяту. Затем вылейте содержимое в чайник, закройте крышкой и настаивайте 5 минут. Процедите и подавайте чай горячим. Он также очень хорош в охлажденном виде со льдом.
«РУМЯНЕЦ РОЗЫ»
Описание чая:
У этого живительного чая восхитительный аромат, вкус и цвет. Горячий или со льдом, он освежает и успокаивает.Состав чая:
2 чанные ложки сухих лепестков розы.
1 чайная ложка измельченных сухих ягод шиповника.
1 чайная ложка сухого шалфея.
1 маленький сухой цветок гибискуса (китайской розы).
2 стакана только что вскипевшей воды (95-95 °C).
Способ приготовления чая:Смешайте травы в чайнике. Добавьте кипяток, закройте крышкой и настаивайте 7-10 минут. Процедите и подсластите медом по вкусу. Подавайте горячим или холодным со льдом и украсьте стакан свежей веточкой мяты.
«ПУТЕШЕСТВИЕ В АНТИЧНОСТЬ» Читать продолжение >>
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: