Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шарлотка с яблоками на сметане – рецепты приготовления

 Шарлотка  Сегодня продолжаем осваивать выпечку чудесной яблочной шарлотки. Всего лишь небольшой нюанс в тесте – добавление сметаны, а как заметно изменяется вкус готового изделия. Пирог становится более сочным, влажным и нежным.
   К тесту можно добавлять творог, сливочное масло, манку. И каждый раз мы будем получать новую нотку или нюанс во вкусе и в консистенции теста. Что-то нам может понравиться, а что-то отвергнем. Тут уж дело вкуса!

   В классическом варианте приготовления шарлотки сметана не добавляется. Берется 3-5 яиц и взбиваются с сахаром. Получается вкусно, тесто пышное, но немного суховатое. Именно поэтому, многие хозяюшки добавляют к тесту сметану. Она смягчает замес, делает его влажным, сочным, нежным.

Читать далее >>>>>>>>>>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

01.12.2021
Пожаловаться Просмотров: 297  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены