пишет:
Галантин — это фаршированная куриная кожа. Фарш для начинки готовится из куриного мяса с добавлением самых разных ингредиентов.
Блюдо получается красивым, очень нежным по текстуре, вкусным, и станет замечательным украшением вашего праздичного стола.
Самое сложное в приготовлении галантина - это снять кожу с курицы, по возможности не прорвав ее.
Ингредиенты:
урица – 1 шт.
Белый батон – 4 кусочка
Молоко – 100мл
Красный сладкий перец – 1шт.
Свиная копчёная грудинка–150 г
Сыр Пармезан -100г
Яйца – 1 шт.
Петрушка – 1 пучок
Сливки 25 % — 1 столовая ложка
Приправа для курицы, соль, перец – по вкусу
Майонез и маслины для украшения.
Рецепт с пошаговыми фото.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: