пишет:
Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, чебуреки получаются вкусные, с сочной начинкой и хрустящим зажаренным тестом.
На ночь лучше не есть, так как остановиться будет невозможно.
Для чебуреков сделаем заварное тесто, оно очень мягкое и эластичное, и чебуреки из него получаются румяные, пузырчатые и нежно-хрустящие.
Ингредиенты:
Тесто:
-4 ст. муки (объём стакана — 250 мл),
-1,3 стакана воды (320 мл),
-2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость,
-1 яйцо,
-2 ст. ложки растительного масла,
-0,5 чайной ложки соли.
Фарш:
-700 г фарша (смешанный),
-350 г лука,
-1/3 стакана кефира
-соль,
-перец.
-зелень и чеснок если любите.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: