Мясо и ананас – прекрасное сочетание для лучших горячих блюд!
Просто, красиво и очень вкусно.
Запечь с ананасом можно любой вид мяса – свинину, говядину, курицу, а сам фрукт может использоваться как в консервированном, так и в свежем виде. Чаще всего такое горячее похоже на мясо по-французски, потому как готовится примерно по той же технологии, но его отличает неповторимый изысканный вкус.
1 вариант
Понадобится: 500г свиной корейки, 150г сыра, ананас кольцами консервированный, перец, соль.
Нарезать свинину кусочками по 1-1,5см толщиной, отбить каждый, на мелкой терке потереть сыр. Уложить кусочки мяса в слегка смазанную маслом форму для запекания на расстоянии друг от друга, посыпать перцем и солью. На каждый кусочек выложить по кружку ананаса, посыпать сверху сыром и запечь 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: