пишет:
Ингредиенты:
350 г. куриной грудки
2 яйца
2 ст. ложки муки
1 пакетик разрыхлителя или 0,5ч. ложки соды
150 мл. кефира
100 г. нежирного сыра
соль и перец по вкусу
ГОТОВИМ:
Отварить мясо в подсоленной воде-не более 30 мин.
Порезать остывшее мясо кубиками или соломкой.
Натререть сыр на терке.
В тарелке взбить яйца и соль.
Добавить кефир и взбить еще.
Смешать муку и разрыхлитель(сода).
Добвать сухие ингредиенты к жидким , добавить специи и все смешать.
Добавить нарезаную грудку и снова всё смешать.
Духовку разогреть до 180-200 градусов.
Вылейте заготовку в посуду, смазанную тонкием слоем масла.
Запекать до готовности(минут 30).
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены