Ингредиены:
Сельдь слабосоленая – 0,5 шт. | ||
Яйца вареные – 2 шт. | ||
Яблоко – 0,5 шт. | ||
Сыр твердый – 100 г | ||
Лук – по вкусу | ||
Лимон – 0,5 шт. | ||
Майонез – 100 мл |
Способ приготовления:
Селёдку очистить от кожи и костей. Нарезать филе сельди кубиками. Лук мелко нарезать. Одну половину сыра натереть на крупной терке, вторую - на мелкой. Вареные яйца натереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожуры и семенной коробочки, натереть яблоко на крупной терке, выжать на него сок половины лимона.
Майонез выложить в пакет и сделать маленькое отверстие. На дно салатной формы (кулинарного кольца) выложить селедку. Поверх нее - маринованный лук, смазать майонезом. Далее - яйцо. Затем яблоко и снова майонез. Следом - сыр, натертый на крупной терке, снова майонез. Последним слоем рыбного салата выложить сыр, натертый на мелкой терке. cАккуратно убрать салатное кольцо. Cлоеный салат с сыром, яблоком, яйцами и селедкой украсить веточкой укропа.
Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены