Ингредиенты:
Куриный фарш – 400 г
Яйца – 6 штук
Молоко – 6 ст. ложек
Майонез –1 ст.ложкА
Соль, перец, приправа для курицы.
Для начинки понадобятся шампиньоны (или небольшой соленый или маринованный огурчик)
Приготовление:
1.Сначала надо испечь блинчики:
вбить одно яйцо в миску, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилкой, как на омлет. Пожарить из этого один яичный блин. Затем, таким же образом пекутся остальные блины.
2.Шампиньоны нарезать мелко и обжарить на раст.масле, в конце жарки посолить.(если в начинку использовать огурцы, то их только нарезать соломкой)
3.Куриный фарш посолить, поперчить, добавить специи для курицы
Намазать подготовленный фарш на блинчики.
4.Смазать сверху майонезом. Выложить на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, свернуть все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри
5.Смазать противень маслом, выложить подготовленные бризольки, сверху я их смазала немного майонезом и посыпала тёртым сыром.
Поставить в разогретую до 200 С духовку до полной готовности (примерно 30 минут)
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены