пишет:
Ингредиенты:
Продукты (на 4 порции) | ||
Картофель - 1 кг | ||
Масло растительное - 3-4 ст. ложки | ||
Соль - по вкусу | ||
Зелень для подачи (по желанию) | ||
Пряности (по вкусу): | ||
Перец душистый молотый | ||
Чеснок гранулированный | ||
Паприка сладкая молотая | ||
Приправа для картофеля |
Приготовление:
Картошка по-деревенски будет прекрасным гарниром к мясу, рыбе и различным бургерам. Кроме того, картофель, запеченный в духовке, намного полезнее жареного картофеля и, тем более, картофеля фри.
Хорошо промыть картофель и нарезать небольшими ломтиками (не чистить).
Посыпать специями по вкусу, Добавить подсолнечное масло и хорошо перемешать.
Запекать картошку по-деревенски в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 30-40 минут.
Готовую картошку посыпать зеленью.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены