пишет:
Ингредиенты:
- слоеное бездрожжевое тесто ( 3 уп. по 200гр)
- вареная колбаса 250 гр.
- яйцо ( желток)
Приготовление:
Размороженное слоенное тесто, слегка раскатываем и делаем полосочки толщиной в 2 см. Выкладываем на нее колбасу. и оставляем край теста незаполненным.
Закрутить кончики теста во внутрь.
Заворачиваем тесто с колбаской в бутончик, закрепляя кончик теста внизу розочки. Чтоб колбасная розочка приобрела красивый цвет, смазать края желтком.
Розочки загружаем на противень, накрытой бумагой. Ставим в духовку на 15 - 20 минут при температуре 180 градусов.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены