пишет:
Ингредиенты:
Макароны 100 г.
Томат 1 шт.
Говядина 150 г.
Подсолнечное масло 1 ч.ложка.
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Кусочек мяса помыть и нарезать небольшими кубиками .
Горшочек для выпекания смазать подсолнечным маслом, на дно выложить говядину.
Макароны (твердых сортов), выложить поверх мяса.
Помидор очистить от кожуры (обдать кипятком или срезать тонким ножом), а затем нарезать небольшими кусочками.
Перекложить помидор в горшочек, залить все водой, чтобы она не доходила на 1 сантиметр до края горшочка,посолить и поперчить.
Поставить горшочек в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 35-40 минут.
с
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены