Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
28 участников
Администратор Lanakapriz

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Макароны в духовке с мясом

Ингредиенты:

  • Мясо — 350 г.
  • Макароны — 450 г.
  • Луковица — 1 шт
  • Томатный соус — 150 мл.
  • Сыр — 150 г.
  • Перец — 1 шепотка
  • Растительное масло — 1-2 ст. ложек.

Приготовление:

Необходимо вымыть и обсушить мясо. Пропустить его через мясорубку вместе с очищенной луковицей. На сковороду налить немного растительного масла и обжарить мясо до готовности.

Макароны сварить до полуготовности

в подсоленной воде . Откинуть на дуршлаг и немного просушить.

К обжаренному фаршу добавить томатный соус. Можно также взять свежие помидоры, предварительно обдав их кипятком и сняв с них кожицу. Затем нарезать на небольшие кусочки и отправить на сковороду. Тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить любимые специи, немного острого перца (если блюдо не для детей), чеснока или сушенных трав.

Отваренные макароны добавить к томатно-мясному соусу, тщательно перемешать и подержать на огне около 2 минут.

В жаропрочную форму переложить макароны с мясом и разровнять. Сыр натереть на средней или мелкой терке. Выложить сверху и отправить в духовку пока сыр не расплавится и не образуется аппетитная корочка. Готовое блюдо  при подаче можно украсить свежей зеленью.  

  cx

Это интересно
0

08.06.2017 , обновлено  08.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 200  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены