пишет:
Ингредиенты:
- хлеб – 8 ломтиков
- консервы из сайры – 1 банка
- яйцо – 4 шт.
- чеснок – 2 зубца
- сыр – 150 г
- масло сливочное
- майонез
- зелень
Способ приготовления:
- Выложите сайру в миску и тщательно разомните куски вилкой, при необходимости удаляя крупные кости.
- Сварите яйца и мелко нарубите их. Переложите в емкость с рыбой.
- Помельче нашинкуйте чеснок и зелень. Отправьте к остальным компонентам.
- Заправьте всё майонезом и хорошо перемешайте.
- Куски хлеба слегка смажьте маслом и распределите по противню. Выложите начинку.
- Потрите сыр, посыпьте сверху каждый ломтик.
- Горячие бутерброды в духовке должны находиться 10 минут при температуре 180 градусов.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены