Любите ароматную рыбку, но не умеете ее правильно готовить? Пробовали несколько раз, но кроме неприятного запаха ничего не получили? Если вы хотите удивлять близких, друзей и гостей блюдами из рыбы ресторанного уровня, то этот вебинар поможет вам в этом. На нем будут разобраны все тонкости, нюансы и детали, как приготовить рыбу, которая будет не только вкусной, но и эстетически красивой. Проводит вебинар шеф-повар знаменитостей Яна Нетреба.
В формате прямого эфира, вы освоите базовый навык легкого приготовления рыбки и сможете побаловать родных вкусным рыбным блюдом. Вы научитесь выбирать качественную рыбу в магазине, хранить ее, правильно разделывать. Яна раскроет свои секреты готовки рыбы и поможет вам быстро приобрести нужные навыки.
На вебинаре Яны Нетребы «Ароматная рыбка»:
- Какую рыбку выбирать: замороженную или охлажденную и сколько можно хранить ту или иную рыбу.
- Готовка сочного блюда из рыбки. Фишки приготовления и подходы к разным видам рыбы.
- Как легко и быстро создавать красивые блюда ресторанного уровня.
- Как избавиться от страха незнания и чувства неуверенности, когда боимся пробовать новое.
- Масса полезных навыков и знаний, которые вы не найдете на YouTube.
Регистрируйтесь на занятие бесплатно!
В результате вы начнете готовить легко и с удовольствием. Приобретете уверенность при работе с рыбой и приготовите блюдо, которое обязательно понравится всем ценителям рыбы.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: