Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Учимся готовить сыры из Швейцарии, Испании, Италии, Греции, Кипра на своей кухне

Почему нужно учиться готовить сыр дома?

 

  1. Это просто вкусно и сытно!
  2. Сейчас в связи с санкциями не всегда есть возможность покупать действительно классный сыр за вменяемые деньги.
  3. Магазинные сыры зачастую продаются по внушительным ценам, но не соответствуют по качеству.
  4. В домашних сырах нет искусственных стабилизаторов, трансжиров, красителей, и прочей химии.
  5. Продукт, созданный своими руками.
  6. Только натуральные и полезные ингредиенты.
  7. Себестоимость ниже, чем в магазинах.
  8. Открывается возможность готовить огромное количество блюд, когда ты можешь самостоятельно сделать сыр.
  9. Отличный продукт для продажи - все любят сыр!

 

Традиционные рецепты сыров из Швейцарии, Испании, Италии, Греции, Кипра на вашей кухне - всё это возможно!

 

Приходите на вебинар к кондитеру Таше Коробейниковой и сыровару Екатерине Ревук "Самые вкусные сыры мира в твоем доме", где вы узнаете, как приготовить топ 12 вкуснейших сырных рецептов у себя на кухне.

 

Записывайтесь БЕСПЛАТНО по данной ссылке!

 

+ Вас ждут подарки!

 

  1. Зарегистрируйтесь на вебинар и получите в подарок «10 рецептов с различными видами мягкого сыра»
  2. Приходите на вебинар и получите еще один подарок - урок по приготовлению вкусного адыгейского сыра

Это интересно
+1

30.09.2022
Пожаловаться Просмотров: 75  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены