пишет:
Почему нужно учиться готовить сыр дома?
- Это просто вкусно и сытно!
- Сейчас в связи с санкциями не всегда есть возможность покупать действительно классный сыр за вменяемые деньги.
- Магазинные сыры зачастую продаются по внушительным ценам, но не соответствуют по качеству.
- В домашних сырах нет искусственных стабилизаторов, трансжиров, красителей, и прочей химии.
- Продукт, созданный своими руками.
- Только натуральные и полезные ингредиенты.
- Себестоимость ниже, чем в магазинах.
- Открывается возможность готовить огромное количество блюд, когда ты можешь самостоятельно сделать сыр.
- Отличный продукт для продажи - все любят сыр!
Традиционные рецепты сыров из Швейцарии, Испании, Италии, Греции, Кипра на вашей кухне - всё это возможно!
Приходите на вебинар к кондитеру Таше Коробейниковой и сыровару Екатерине Ревук "Самые вкусные сыры мира в твоем доме", где вы узнаете, как приготовить топ 12 вкуснейших сырных рецептов у себя на кухне.
Записывайтесь БЕСПЛАТНО по данной ссылке!
+ Вас ждут подарки!
- Зарегистрируйтесь на вебинар и получите в подарок «10 рецептов с различными видами мягкого сыра»
- Приходите на вебинар и получите еще один подарок - урок по приготовлению вкусного адыгейского сыра
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: