Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Печём полезный, ароматный и вкусный хлебушек с хрустящей корочкой

Кто не любит свежий, ароматный и вкусный хлеб с хрустящей корочкой. Аромат свежего хлеба поднимает настроение и дает заряд бодрости на целый день. Но в большинстве случаев, промышленный хлеб содержит в себе ингредиенты, которые не желательно ежедневно употреблять в пищу. Что же делать в таком случае? Выход прост – научиться делать полезный хлеб самой. Приглашаем вас на вебинар, где вы узнаете, как приготовить хлеб на закваске со всеми тонкостями и нюансами.

 

Кондитер Таша Коробейникова и домашний пекарь Надя Брыксина поделятся своими знаниями и секретами успешного домашнего пекаря и подробно опишут рецепт полезного хлеба. Посмотреть вебинар будет интересно как тем, кто хочет разнообразить рацион семьи, так и профессиональным пекарям, желающим расширить ассортимент своей продукции.

 

На вебинаре «7 тонкостей приготовления домашнего хлеба»:

 

  • Из каких ингредиентов должен состоять настоящий хлеб;
  • Почему хлеб из магазина может навредить здоровью;
  • Как выбрать правильные продукты, чтобы ваш хлеб получился вкусным, ароматным и главное – полезным;
  • Почему полезный хлеб должен делаться исключительно на закваске;
  • Как научиться печь и начать зарабатывать на этом.

 

Посмотрев вебинар, вы поймете, как подбирать правильные продукты и научитесь тонкостям выпекания хлеба с натуральными компонентами, который не принесет вам, родным и клиентам никакого вреда.

 

Записывайтесь БЕСПЛАТНО по данной ссылке!

 

+ Вас ждут подарки:

 

  1. После регистрации получите руководство «8 правил как выбрать правильный хлеб в магазине»;
  2. А за участие в вебинаре получите еще одно руководство о том, как правильно выбрать муку для полезного хлеба!

Это интересно
+1

29.09.2022
Пожаловаться Просмотров: 61  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены