1 ужин - САЛАТ ДЛЯ ХОРОШЕГО СНА
Ингредиенты:
- 2 вареных яйца
- 50 г зеленого консервированного горошка
- Свежий огурец
- Свежий помидор
- Зеленый лук
- Сметана высокой жирности
Огурец, помидор, яйца и зеленый лук нарезать, добавить горошек и сметану, подсолить по вкусу, перемешать.
Салат кажется очень простым, но его состав прекрасно сбалансирован и вы получите животный и растительный белки и жиры, свежие овощи для микрофлоры кишечника, а бонусом - хороший сон без чувства голода.
☝🏻Едим салат без хлеба и пьем травяной чай без сахара!
2 ужин - РЫБА В РУКАВЕ
Нам понадобятся:
- Рыба морская
- Лимон
- Сладкий перец
- Зелень
- Свежий огурец
- Фасоль консервированная или отварная
- Салат айсберг
- Оливковое масло
Рукав для запекания - универсальная вещь, а если вы любите сочную рыбу, то он всегда будет присутствовать на вашей кухне. Вымойте потрошеную тушку рыбы, посолите и поперчите ее внутри и снаружи и начините дольками лимона (внутрь можно положить и душистые травы на ваш выбор, например, кинзу, укроп). Уложите в рукав, завяжите, проткните его в двух-трех местах и выпекайте при 180С до готовности (примерно 30-40 минут). Вместо рукава можно использовать фольгу.
Из остального готовим салат, заправляем оливковым маслом.
Готовим на всю семью, и едим, сколько хочется!😉
Хотите иметь стройные ножки без изнурительных тренировок и вреда для здоровья?
Предупредить развитие артроза и избавиться от жира на бедрах?
>>> ПОЛУЧИТЕ УПРАЖНЕНИЕ БЕСПЛАТНО <<<
3 ужин - МОРСКОЙ ВЕЧЕР
Ингредиенты:
- Кальмар - 2 тушки
- Лук репчатый - 2 шт
- Лимон - ½ шт
Тушки кальмаров надо очистить от пленок и нарезать соломкой. Лук нашинковать полукольцами. На оливковом масле пожарить лук, добавить кальмары и быстро, мешая, обжаривать в течении 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу, выдавить сок половины лимона, перемешать и оставить настаиваться около 10 минут.
На гарнир хорошо подходит отварная капуста брокколи и свежие огурцы. И снова рецепт хорош долгой сытостью и отсутствием быстрых углеводов! Ешьте, сколько душа пожелает, все только на пользу.
4 ужин - РАТАТУЙ
Состав:
- Болгарский перец - 1 шт
- Баклажан - 1 шт
- Кабачок - 300 г
- Томат - 3 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Куриное филе
Когда-то это блюдо считалось едой бедных крестьян, теперь же его готовят люди, заботящиеся о своем здоровье. Обжарьте все овощи отдельно, используя оливковое масло. Смешайте, добавьте чеснок и молотый перец, зелень по вкусу и перемешайте. Особенно вкусен рататуй на второй день.
Это будет гарнир, к нему обжарьте отбивную из куриного филе. Сытно и очень вкусно! А, главное, ПОЛЕЗНО.
5 ужин - РАГУ СО СПАГЕТТИ ИЗ ЦУКИНИ
Нам понадобятся:
- Мясной фарш - 500 г
- Лук - 3 шт
- Томаты - 5 шт
- Чеснок - 5 зубчиков
Раскалите на сковороде оливковое масло, обжарьте на нем нашинкованный лук. Добавьте фарш и жарьте, постоянно мешая и разминая его, пока он не станет светлым и рассыпчатым. Добавьте пюрированные томаты, 100 мл воды, посолите и поперчите, раздавите чеснок и тушите на медленном огне в течении получаса.
Обычно это рагу используют с пастой, но в нашей программе возьмите в качестве гарнира спагетти из цукини. нарежьте нотники полосками или натрите на специальной терке для корейской моркови, подсолите и поставьте на 5 минут в микроволновку. Вот и все!
6 ужин - ГОРШОЧКИ
Ингредиенты:
- Грибы - 100 г
- Зеленый горошек - 200 г
- Мясо - 300 г
- Батат - 300 г
- Лук репчатый - 2 головки
- Маслины - 1 банка
В небольшие глиняные горшочки уложите слоями мясо кубиками, батат кубиками, лук полукольцами, маслины, шампиньоны половинками, зеленый горошек. Залейте до половины емкостей подсоленой водой, накройте крышками и запекайте в духовке при 180С до готовности батата.
Можно делать сразу несколько, ставить в холодильник и разогревать по мере необходимости.
Хотите подтянуть обвисшую кожу рук за 30 секунд?
Растворить с них лишний жир и вернуть телу молодость и красоту?
>>> ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНОЕ УПРАЖНЕНИЕ <<<
7 ужин - ВЕГЕТАРИАНСКИЙ
Ингредиенты:
- Морковь - 1 шт
- Томат - 2 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Чечевица - ½ стакана
- Шпинат - 1 пучок
Потушите морковь, помидоры и раздавленный чеснок. Заранее отварите чечевицу. Мелко порубите шпинат. Смешайте овощи, шпинат и чечевицу, добавьте соль и перец по вкусу.
К нему очень хорошо подходит квашеная капуста.
Вкусно, быстро, полезно!
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: