Уникальные желчегонные отвары – приготовление и применение:
1-й рецепт: необходимо смешать по одной чайной ложке (или взять по одному фильтр-пакету) мяты перечной и шиповника, залить 200 мл кипятка, дать настояться в течение получаса, процедить и выпить за полчаса до приема пищи.
2-й рецепт: необходимо взять по одной столовой ложке зверобоя, кукурузных рыльцев и толокнянки, смешать. Полученную смесь трав следует залить двумя литрами кипятка, довести до кипения и держать на сильном огне еще не менее десяти минут, после чего снять с плиты и дать настояться сорок минут. Принимать целебный отвар следует по 200 мл за полчаса до еды.
3-й рецепт: необходимо смешать по одной столовой ложке цветков ромашки и травы душицы, полученную смесь следует залить литром кипятка, дать настояться полчаса, после чего процедить. Принимать целебный отвар по 200 мл трижды в день за полчаса до приема пищи.
Вы много сидите, сутулитесь, испытываете боль в пояснице или груди, у вас хрустят колени,
Проявите любовь к своему позвоночнику и суставам!
Смотрите БЕСПЛАТНЫЕ видео упражнения Алексея Маматова!
Материал взят из группы ВК Алексея Маматова (врач-невролог, остеопат и фитотерапевт)
Это интересно
+4
|
|||
Последние откомментированные темы: