Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2350 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить окрошку?

Рецептов окрошки существует множество.

 

В каждой семье — свой способ приготовления.

 

Но сегодня Елена Шведова научит Вас готовить это блюдо по всем правилам.

 

❗Нам понадобятся:


✔ 1 л кваса или кефира для окрошки;
✔ 300 г отварной говядины;
✔ 3 яйца;
✔ 2 средних картофелины;
✔ 2 свежих огурца;
✔ пучок зелёного лука и укропа;
✔ стакан сметаны;
✔ 1/2 чайной ложки горчицы;
✔ соль и перец по вкусу.

 

❗Приготовление

 

Сварите картофель и яйца. Огурцы помойте. Овощи нарежьте на маленькие кубики. Добавьте к овощной массе рубленый зелёный лук и укроп. Перемешайте.

 

Яйца сварите вкрутую, очистите, отделите белок от желтка. Белок тоже покрошите и отправьте в миску к овощам.

 

Яичный желток разотрите со сметаной и горчицей. Должна получиться однородная довольно густая масса. Залейте ей овощи и уберите в холодильник минимум на полчаса.

 

Пока окрошка настаивается, отварите, остудите и нарежьте на небольшие кусочки мясо. Перед подачей его можно добавить к овощам, а можно раскладывать по тарелкам порционно. Солить и перчить тоже можно всё блюдо целиком или индивидуально.

 

Залейте окрошку охлаждённым квасом или кефиром и подавайте к столу. При желании добавьте ещё сметаны и зелёного лука.

 

Приятного аппетита!

 

Нажмите всего на 1 точку в Вашем теле и избавьтесь от неприятных болей в голове!

Получите доступ к видео с 4-ступенчатой системой улучшения сердечно-сосудистой системы!

Забрать технику БЕСПЛАТНО!

 

Материал взят из группы ВК Елены Шведовой (руководитель клиники альтернативной медицины «Гармония» в Израилет)

Это интересно
+1

31.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 676  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены