Рецептов окрошки существует множество.
В каждой семье — свой способ приготовления.
Но сегодня Елена Шведова научит Вас готовить это блюдо по всем правилам.
Нам понадобятся:
1 л кваса или кефира для окрошки;
300 г отварной говядины;
3 яйца;
2 средних картофелины;
2 свежих огурца;
пучок зелёного лука и укропа;
стакан сметаны;
1/2 чайной ложки горчицы;
соль и перец по вкусу.
Приготовление
Сварите картофель и яйца. Огурцы помойте. Овощи нарежьте на маленькие кубики. Добавьте к овощной массе рубленый зелёный лук и укроп. Перемешайте.
Яйца сварите вкрутую, очистите, отделите белок от желтка. Белок тоже покрошите и отправьте в миску к овощам.
Яичный желток разотрите со сметаной и горчицей. Должна получиться однородная довольно густая масса. Залейте ей овощи и уберите в холодильник минимум на полчаса.
Пока окрошка настаивается, отварите, остудите и нарежьте на небольшие кусочки мясо. Перед подачей его можно добавить к овощам, а можно раскладывать по тарелкам порционно. Солить и перчить тоже можно всё блюдо целиком или индивидуально.
Залейте окрошку охлаждённым квасом или кефиром и подавайте к столу. При желании добавьте ещё сметаны и зелёного лука.
Приятного аппетита!
Нажмите всего на 1 точку в Вашем теле и избавьтесь от неприятных болей в голове!
Получите доступ к видео с 4-ступенчатой системой улучшения сердечно-сосудистой системы!
Материал взят из группы ВК Елены Шведовой (руководитель клиники альтернативной медицины «Гармония» в Израилет)
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: