Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
99 участников
Администратор PavelKv

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кростини с грибами и сыром

Кростини - это итальянские горячие бутерброды с разными ингредиентами. Мне очень нравятся кростини с грибами и сыром пармезан. Маленькие кростини на ломтиках французского батона — отличная закуска для вечеринки. Как-то недавно у меня был званый ужин, так эти бутерброды быстрее всего улетели! Кростини также хорошо сочетаются с супами и могут сделать субботний семейный обед гораздо интереснее. Это ужасно вкусно!

Ингредиенты:

  • 2 ст.л. оливкового масла;
  • 1/2 средней луковицы;
  • 250-300 г грибов (у меня портобелло; в оригинальном рецепте использовались шиитаке, лисички и вешенки);
  • 1 зубочек чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • 1/4 стакана не очень жирных сливок;
  • 1/4 ч.л. лимонной цедры;
  • соль и перец по вкусу;
  • 3/4 стакана тертого сыра (в идеале половина пармезана, и половина какого-нибудь более мягкого сыра типа фонтины или гауды);
  • 5-7 больших ломтиков хлеба (у меня зерновой) или 15-18 маленьких ломтиков французского батона.

Как приготовить читайте здесь >>

Это интересно
0

04.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 191  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены