пишет:
Кростини - это итальянские горячие бутерброды с разными ингредиентами. Мне очень нравятся кростини с грибами и сыром пармезан. Маленькие кростини на ломтиках французского батона — отличная закуска для вечеринки. Как-то недавно у меня был званый ужин, так эти бутерброды быстрее всего улетели! Кростини также хорошо сочетаются с супами и могут сделать субботний семейный обед гораздо интереснее. Это ужасно вкусно!
Ингредиенты:
- 2 ст.л. оливкового масла;
- 1/2 средней луковицы;
- 250-300 г грибов (у меня портобелло; в оригинальном рецепте использовались шиитаке, лисички и вешенки);
- 1 зубочек чеснока;
- несколько веточек петрушки;
- 1/4 стакана не очень жирных сливок;
- 1/4 ч.л. лимонной цедры;
- соль и перец по вкусу;
- 3/4 стакана тертого сыра (в идеале половина пармезана, и половина какого-нибудь более мягкого сыра типа фонтины или гауды);
- 5-7 больших ломтиков хлеба (у меня зерновой) или 15-18 маленьких ломтиков французского батона.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены