Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4829 участников
Администратор LiebenBlumen
Администратор kumargo
Модератор domash

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Травы-приправы и их полезные свойства

травы приправыПряности и приправы - незаменимые помощники в «кулинарном арсенале» каждой хозяйки. Многие из них применяются в кухне разных народов испокон веков. Травы-приправы, также как и специи, выбирать нужно не только по вкусовым качествам,  но и с учетом их полезных свойств. Однако многие из нас даже и не подозревают о том, какую пользу они способны принести нашему организму. Итак, давайте поговорим об этом.

 

Травы-приправы: эстрагон

 

В переводе эстрагон означает «маленький дракон». В России и в ближневосточных странах более распространено другое название этой травы - «тархун». Эту траву-приправу используют для приготовления различных блюд из мяса, чаще всего для говядины. При консервировании огурцов и помидор эстрагон очень часто добавляют в рассол. Также его используют для запекания груш и яблок, для придания пряного тонкого привкуса  и запаха.

 

Читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

30.04.2017 , обновлено  30.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 351  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены