Армянская национальная кухня насчитывает более 2800 лет – столько же, сколько и сама эта древняя страна! Армяне пекли хлеб, варили пиво, готовили мясные блюда еще два с половиной тысячелетия назад, а Армянское нагорье, славящееся своими плодородными долинами, щедро делилось с людьми вкуснейшей растительной пищей: зелень, овощи, фрукты круглый год занимают свое достойное место на нашем столе. Одних только дикорастущих трав - более трех сотен! Поэтому блюда армянской кухни удивительно разнообразны – от традиционного мяса до чисто вегетарианских блюд.
Сложно в одной статье рассказать обо всех секретах кулинарии Армении. Автор на свой страх и риск предоставляет вашему вниманию несколько блюд на свой вкус... читать статью >>>
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: