Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
9 участников
Администратор Ольга Бердинских

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Карамельный торт с шоколадно-ореховым бисквитом

Карамельные торты и десерты - это большое количество различных вариантов кондитерских изделий, где используется  густая сахарная  масса в качестве карамельного соуса для прослаивания коржей, или отдельная карамель для декорирования и оформления тортов  . Она просто готовится, может легко менять форму и  консистенцию, имеет приятный золотисто-коричневый  цвет, неповторимый сливочный вкус, прекрасно сочетается с шоколадно-ореховым бисквитом,  ягодами и фруктами, поэтому торты и десерты всегда имеют разнообразный и элегантный вид.

Как испечь карамельный торт?

Карамель  способна тонко подчеркнуть вкус любого кондитерского изделия. Ее получают из плавленого сахара, смешанного со сливками и маслом. Масса имеет сливочный вкус, густую консистенцию, поэтому ее сочетают со сметанными и творожными кремами для прослаивания бисквитных тортов.

Чтобы карамельный крем для торта приобрел яркий вкус, расплавленный сахар должен стать коричневым, в противном случае его вкус и консистенция изменятся.

Готовая карамельный соус для торта должен постоять пару часов в холодильнике, при нанесении охлажденной массы ее слой будет плотнее.

смотреть полностью

Это интересно
0

19.05.2019
Пожаловаться Просмотров: 308  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены