Карамельные торты и десерты - это большое количество различных вариантов кондитерских изделий, где используется густая сахарная масса в качестве карамельного соуса для прослаивания коржей, или отдельная карамель для декорирования и оформления тортов . Она просто готовится, может легко менять форму и консистенцию, имеет приятный золотисто-коричневый цвет, неповторимый сливочный вкус, прекрасно сочетается с шоколадно-ореховым бисквитом, ягодами и фруктами, поэтому торты и десерты всегда имеют разнообразный и элегантный вид.
Как испечь карамельный торт?
Карамель способна тонко подчеркнуть вкус любого кондитерского изделия. Ее получают из плавленого сахара, смешанного со сливками и маслом. Масса имеет сливочный вкус, густую консистенцию, поэтому ее сочетают со сметанными и творожными кремами для прослаивания бисквитных тортов.
Чтобы карамельный крем для торта приобрел яркий вкус, расплавленный сахар должен стать коричневым, в противном случае его вкус и консистенция изменятся.
Готовая карамельный соус для торта должен постоять пару часов в холодильнике, при нанесении охлажденной массы ее слой будет плотнее.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены