пишет:
Сладкие тыквенные пирогикрасочные, имеют приятный вкус и своеобразный запоминающийся запах, сравнимый с фруктовым. Хотя тыква — это овощ. Созревая в начале октября, она может храниться всю зиму. Из нее можно делать пироги, пирожки, пирожные и даже торты. Тыква бывает разная по размеру. На один пирог обычно нужно небольшую или часть крупной.
Приготовление пряного тыквенного пирога
Состав
- 1 чашка (200 мл) муки;
- 3/4 ч. л. разрыхлителя;
- 120-150 мл молока;
- 3/4 чашки сахара;
- 3 стол. л. мягкого сливочного масла;
- 2 яйца;
- 1/2 ч. л. корицы молотой;
- 1/2 ч. л. имбиря молотого;
- 1 ч. л. мелкой цедры лимона или
- 1/2 ч. л. молотого душистого перца и 1/2 ч. л. мускатного ореха (не обязательно);
- 1,5 чашки пюре тыквы.
Приготовление
В одной из мисок смешаем муку, разрыхлитель, специи.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены