Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
84 участника
Администратор Aquarius321



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Творожный пирог со смородиной и крошкой

В сезон созревания красной и белой смородиныприготовим творожный пирог со смородиной. Насыпка иликрошка в сочетании с творожным слоем придаст ему нежность. Здесь перечислены ингредиенты для большой разъемной формы 27 см в диаметре. Пирог получился высотой 3,5 см в середине. Время выпекания — 30 минут, температура 180 град С.

Сначала сделаем насыпку.

Типичный состав насыпки:

  • 50 гр сливочного масла;
  • около 50 гр сахара (2 стол. л., может быть и достаточно);
  • 50 гр муки (тоже, наверное, 2 стол. л.).

Мягкое масло складываем в миску и добавляем сахар. Далее всыпаем первую столовую ложку муки из заготовленного количества и перемешиваем. Добавляем муку, пока смесь не будет представлять собой крошку, а не масляное тесто. Когда крошка будет однородная при постоянном перемешивании, можно считать ее готовой.

Сколько на самом деле понадобилось муки? Ответ — сколько надо (около 50 грамм). Главное, чтобы получилась крошка. Обычно берут все три ингредиента по 2 стол. л. и перемешивают ложкой, руками.

Тесто для основы может быть разное по составу, например, песочное. 

Читать ДАЛЕЕ:

Это интересно
0

26.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 213  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены